头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

我院研究生院望京校区迎来第一批新生

发布时间:2017-09-29

 来源: 
 作者:

9月21日,秋高气爽,100多名中国中医科学院2017级硕士研究生集体搬迁至望京校区,将在这里继续研究生阶段的学习和生活。

一进入新校区,“欢迎同学们入住新家”、“祝同学们学业顺利”的条幅迎面而来,老师们已早早等候在公寓门口。宋春生常务副院长第一时间走访了搬迁后的新校区,对同学们进行慰问,了解存在问题和困难,并要求师生要尽快适应新环境,发现问题及时解决,努力为同学们提供更加完善的学习和生活条件。教职工齐心协力、克服苦难,9月25日在新校区正式开课,各种讲座和教学活动有序开展。

搬迁动员会上,马晓北副院长写下苍劲有力的四个字:“刚毅坚卓”,给同学们讲述前辈们艰苦卓绝的事迹,表达学术之路的艰难与对同学们的希望,鼓励同学们发挥研究生自我管理、自我教育、自我发展的精神。

(研究生院 2017级硕士研究生 曲璐)

欢迎同学们入住新家

宋春生常务副院长到新宿舍慰问同学

研究生在新校区开始上课


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号