头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

迎接党的十九大,做好学生引路人

致全体教师的节日慰问信

发布时间:2017-09-11

 来源: 
 作者:

尊敬的各位老师:

忙碌了一年,您的节日又到了。党的十九大即将召开之际,第三十三个教师节来临之时,中国中医科学院研究生院衷心感谢恪尽职守、敬业奉献的每一位老师!

党的十八大以来,研究生院的中医药教育工作取得了新进展和新成效,中医药人才培养工作呈现出新面貌和新气象。在新中国中医药高等教育60年系列活动中,我院王永炎、许家松、仝小林三位老师荣获国家“中医药高等学校教学名师”荣誉称号。

三尺讲台焕发您的风采,方寸课堂塑造您的伟大,您在平凡的岗位上辛勤耕耘,以甘为人梯的精神培育着祖国中医的未来,用呕心沥血的热情奉献着中医药事业的未来!孜孜不倦、无私奉献,更彰显您学为人师、行为世范的高尚品质!

展望未来,研究生院将在各位老师的大力支持下,继续遵循中医药发展规律,完善人才培养体系,为中医药事业发展提供智力支持和人才保障。

敬祝全体教师节日愉快,桃李天下,身体健康,阖家幸福!

中国中医科学院研究生院

2017年9月

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号