头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院中药资源中心召开全体会议

发布时间:2017-10-27

 来源: 
 作者:

10月20日,中药资源中心在中国中医科学院报告厅召开全体会议,传达学习习近平同志在党的十九大上所做报告精神,并结合中药资源中心前三季度工作提出落实举措。

会上,中国中医科学院常务副院长、中药资源中心主任黄璐琦院士就十九大会议主题、我国发展新的历史方位及主要矛盾等精神进行了传达,并结合中药资源中心工作及人才队伍特点,着重传达了十九大报告中有关人才、青年的内容,号召中药资源中心全体职工认真学习领会、贯彻落实党的十九大对青年人才寄予的期望,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,敢于创新实践,脚踏实地的传承发展中医药事业,勇做时代的弄潮儿。

(中药资源中心 马晓晶)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号