头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

医学实验中心组织学习中医药法知识答题活动

发布时间:2018-02-07

 来源: 
 作者:

为深入贯彻落实党的十九大精神、推进中医药行业”七五”普法宣传教育,按照中国中医科学院党委要求,医学实验中心积极组织学习《中华人民共和国中医药法》《中医诊所备案管理暂行办法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》等法律制度。

医学实验中心领导带头,支部全体成员参与中医药法知识竞赛答题,自竞赛活动启动以来超过三分之一的干部职工参与答题。切实提高了医学实验中心广大干部职工的法制意识,对大家学习中医药法起到了积极促进作用,在医学实验中心内部营造了良好的传承发展中医药事业的法制氛围。

(医学实验中心党支部)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号