头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院召开2017年工作总结表彰大会暨职工代表大会

发布时间:2018-02-07

 来源: 
 作者:

2月2日,西苑医院2017年工作总结表彰大会暨职工代表大会召开。中国中医科学院副院长杨龙会、李连达院士、西苑医院全体领导班子成员、老领导、老专家及职工代表等400余人参加本次大会。会议由西苑医院常务副院长张允岭主持。

西苑医院院长唐旭东围绕医院医疗、科研、教育、信息化建设以及医院改扩建工程等方面的情况,总结了2017年各项工作,部署了2018年的工作重点。他指出,2017年,西苑医院坚持双轮驱动战略,以加强改革与内涵建设促进医院整体发展,以落实北京市医改新政为契机,加强中医药服务能力;以科研平台建设为支撑,增强创新驱动发展成效;以落实《人才规划》为依托,提高不同层次人才培养;以信息化建设为驱动力,推动医院管理水平;以落实十九大精神及“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推进全面从严治党更加坚定。

唐旭东强调,2018年,西苑医院工作将以学习贯彻党的十九大精神为重点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,贯彻落实《中医药发展战略规划纲(2016-2030年)》、《中医药发展“十三五”规划》、《中国中医科学院发展“十三五”规划》等重点内容,不断拓展服务领域和提高服务能力,提升医院的影响力和核心竞争力,提高医院发展质量和效益、服务能力和水平,积极发挥国家队带头作用紧密跟进国家医改形势,逐步推动行业优秀品牌医院与研究型医院建设,发挥中医药行业“国家队”的作用,不断推动医院快速发展。

杨龙会对西苑医院2017年的工作成绩给予高度肯定。他指出,2018年是新征程的开始,希望西苑医院全体干部职工在中医科学院的坚强领导下,一如既往、团结一心、发扬传统、努力拼搏。2018年要从严从实落实党中央、局党组巡视整改意见,扎实推进党风廉政和行风建设。要勇于面对挑战,不忘初心,逐步推动行业优秀品牌医院与研究型医院建设,在医疗、科研、教学等方面发挥中医药的突出作用。

西苑医院党委书记刘婕宣读了职代会审议决定和“西苑医院对2017年度工作优秀科室及个人进行表彰的决定”。

(西苑医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号