头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院接受国家中医药管理局党风廉政建设责任制暨惩防体系建设专项检查

发布时间:2018-02-07

 来源: 
 作者:

2月1日,国家中医药管理局对广安门医院进行了党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设情况进行的专项检查。国家中医药管理局副局长闫树江、直属机关党委常务副书记张为佳、纪委书记朱桂、规财司副司长刘群峰、纪检监察室主任庄严等出席,广安门医院领导班子成员、职能处室负责人等共计28人参加了会议。

广安门医院党委副书记、纪委书记殷海波代表医院做了题为“贯彻新理念落实新部署深入推进党风廉政建设和惩防体系建设”的自查汇报,分别从学习贯彻党的十九大精神情况、党风廉政建设责任制落实情况、惩防体系建设任务落实情况及巡视整改情况、存在的问题和不足四个方面总结了我院贯彻落实党风廉政建设责任制暨惩防体系建设情况。

国家中医药管理局副局长闫树江对我院党风廉政建设和惩防体系建设工作,特别是廉政文化宣传教育工作给予了充分肯定。同时提出五点建议和要求:一要认真深入学习十九大精神,统一思想认识。二要牢固树立和强化“四个意识”。三要维护政治纪律、政治规矩。四要全面加强纪检工作,发挥好巡视利剑作用,全面从严治党。五要落实两个责任,严格政治担当。

广安门医院将以此次检查为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,构建使党员干部不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,以“四种形态”为抓手,明确责任,狠抓落实,有效督查,不断强化监督执纪问责。为医院健康稳步发展创造风清气正的政治生态环境。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号