头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院召开2018年工作会

发布时间:2018-03-09

 来源: 
 作者:

32日,中国中医科学院西苑医院2018年工作会召开。中国中医科学院副院长杨龙会、中国工程院院士李连达、老专家代表、医院领导班子全体成员以及医院职能处室、科室负责人和党支部书记等200余人参加会议,会议由西苑医院党委书记刘婕主持。

杨龙会发表重要讲话,他指出2018年西苑医院发展要着重围绕五个方面展开:一是深入学习贯彻十九大精神,随大环境的变革,加强学习,落实学习任务;二是根据医院发展的需求,加强基础管理,进一步推动现代化管理制度建设,推动医院发展;三是处理好改革与中医药特色优势的发挥之间的关系;四是进一步落实从严治党,加强行风建设和惩防体系建设;五是做好两会期间的医疗保障工作。

西苑医院院长唐旭东简要回顾了2017年医院发展所取得成绩,分析了医院在医改后的发展趋势及与兄弟医院发展情况对比,部署了2018年医院工作重点。他指出,2018年医院发展面临诸多挑战,医改进入深水期,整体改扩建工程持续推进,医院全体职工要直面困难团结拼搏,争取再创新业绩。医院发展将继续围绕“一个中心两个轮子”的发展思路,党政配合,围绕中心,服务大局,确保各项业务平稳较快发展。

西苑医院刘辉总会计师、李秋艳副院长分别就医院运营情况以及改扩建工程和旧病房楼改造等工作做了汇报。会议还邀请呼吸科主任苗青做了题为《重视DRGs数据,提升科室管理水平》的汇报,就新形势下的科室管理经验进行了交流。

西苑医院

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号