头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院组织召开2018年工作会暨第四届八次职工代表大会

发布时间:2018-03-29

 来源: 
 作者:

322日,广安门医院组织召开2018年工作会暨第四届八次职工代表大会,中国中医科学院党委书记王炼、党委办公室主任樊新荣出席会议,广安门医院领导、职能处室负责人、科室主任、护士长、支部书记、职工代表及南区代表等共计100余人参加了会议。

广安门医院院长、党委书记王阶做题为《凝心聚力、锐意进取,奋力开创医院发展新局面》的工作汇报,回顾医院2017年重点工作,明确2018年的指导思想、工作思路及重点任务。王阶强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻习近平总书记关于发展中医药的新思想新论断新要求,坚定不移地执行党和国家的各项决策部署,着力提高医院综合实力与服务水平,以中医药独特优势助力健康中国建设,为全方位、全周期保障人民健康作出新的贡献。

广安门医院工会副主席刘艳平宣读了《广安门医院第四届八次职工代表大会关于通过王阶院长的报告的决议(草案)》,决议认为王阶院长的报告全面总结了我院2017年所做的重点工作及取得的主要成绩,充分肯定院领导班子过去一年所做的工作,同意报告中提出的2018年工作思路及重点任务,经职工代表现场表决,全票通过该决议草案。

王炼在总结讲话时指出,广安门医院广大干部职工要继续深入学习两会精神,尤其是习近平总书记在人民代表大会闭幕式上的讲话,按照两会要求狠抓落实;统筹合作推进重点实验室、临床研究中心建设,促进中医药现代化;充分发挥中医养生保健的独特优势,把健康融入到百姓日常生活,为促进健康中国建设做出更多贡献。

会上,医务处处长李杰解读了2018年医院质量目标;全国政协委员、全国三八红旗手标兵、我院食疗营养部主任王宜就首次参加两会履职情况做了题为《责任与使命》;护理部主任张素秋就医改新形势下如何做好护理工作,肿瘤科主任侯炜、心血管科主任李军以及内分泌科主任倪青分别就科室慢性病防治及康复工作进展及规划先后进行主题发言。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号