头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中药研究所召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-02

 来源: 
 作者:

2月6日,中药研究所召开2017年度民主生活会,中国中医科学院常务副院长黄璐琦院士出席会议,中药研究所领导班子成员参加了此次民主生活会,会议由中药研究所党委书记朱晓新主持。

朱晓新汇报了2017年度民主生活会征求意见情况和领导班子2017年度民主生活会对照检查情况及下一步的整改措施。

黄璐琦围绕民主生活会的开展情况从加强理论学习、旗帜鲜明的讲政治,做好民主生活会和巡视整改的落实工作和抓好学科建设,提高人才培养、科学研究、服务社会的综合实力这三点作了深入浅出的点评讲话。他指出,一定要以民主生活会为契机,以屠呦呦研究员和青蒿素精神为榜样,自觉维护国家队的地位和形象,不忘初心,砥砺前行,推动中药研究所取得更好的发展。

会上,中药研究所党委书记朱晓新、所长陈士林、纪委书记赵明亮和副所长邵爱娟分别作个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕民主生活会主题,坚持问题导向,把职责摆进去、把工作摆进去,开诚布公、坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

(中药研究所)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号