头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

我院研究生院召开2018年春季趣味运动会

发布时间:2018-04-25

 来源: 
 作者:

422日,我院研究生院2018年春季趣味运动会中国中医科学院望京校区操场上拉开帷幕,60多位硕、博研究生汇聚一起,享受运动。

运动会由6个团队项目组成。首先进行的是“滚雪球”,每组5位同学进行折返跑,参赛同学奋勇争先,啦啦队热情高涨,为自己的队伍加油助威。其次是“心心相印”,每组由2人相对而立夹球走到终点,参赛同学在欢声笑语中体会了相互配合的乐趣。接下来的过关斩将分为3个小游戏:小组成员一起跳绳,其矫健身姿如猛龙过江;踢毽子可是同学们的拿手好戏,有盘踢、拐踢、蹦踢、磕踢等;转起呼啦圈来不仅女生在行,男生们也不甘示弱。还有“指压板接力”,参赛同学屏息凝神,手中乒乓球不掉,脚下步伐不乱,如入无人之境。操场上洋溢着欢声笑语,焕发着勃勃生机。

经过激烈角逐,“蒂花之秀”队荣获第一名,另有7支队伍分获二、三名及团队协作奖,友谊第一奖等奖项。

(研究生院 国华 2017级硕士研究生 许可)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号