头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

捷克代表团到西苑医院访问交流

发布时间:2018-04-11

 来源: 
 作者:

41日,捷克卫生部副部长RomanPrymula一行到西苑医院访问交流,西苑医院党委书记刘婕以及医院相关科室负责人参与会见。

会谈期间,双方共同回顾了一带一路“国家的中医药国际合作示范研究”及其子课题“枳术宽中胶囊国际临床研究”在中捷两国间开展的治疗功能性消化不良的国际多中心临床研究,并就双方进一步加深学术合作,拓展交流领域,加深交流层次等进行了详细、深入的探讨。

会谈结束后,捷克卫生部副部长RomanPrymula一行参观了西苑医院中西药房、名医馆及理疗科,并体验了中医特色诊疗。

西苑医院 王晶



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号