头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

“三会”党支部开展“针爱梨园”扶贫助残党建活动

发布时间:2018-06-07

 来源: 
 作者:

411日,中国针灸学会、中国中西医结合学会、世界针灸学会联合会三会党支部在北京市房山区良乡镇残疾人温馨家园联合组织开展了“针爱梨园”认捐助残树党建活动,本次活动共有118人认捐助残梨树78棵以及手套、毛巾、饮料等劳动物资。

中国针灸学会党委书记、中国针灸学会会长刘保延表示,党的十九大要求我们坚决打好三大攻坚战,其中“加大精准脱贫力度,对老年人、残疾人、重病患者等特定贫困人口,要因户因人落实保障措施。”我们要继续发扬中医人的优良传统,切实履行党员职责,为党和政府分忧、为残疾人解难,把助残善举坚持做下去、做得更好,把爱传播给更多群众,鼓励更多人加入到扶残助残行列中来。

(中国针灸学会秘书处)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号