头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院召开庆祝中国共产党建党97周年党员大会

发布时间:2018-07-09

 来源: 
 作者:

628日,广安门医院召开庆祝中国共产党成立97周年党员大会。广安门医院党委书记、院长王阶,党委副书记、纪委书记殷海波,党委委员、副院长胡元会、杨睿、吕文良、刘震,党委委员以及党员代表、民主党派代表、无党派人士代表等共计100余人参加了大会。会议由殷海波主持。

王阶作了题为《贯彻落实十九大精神,推动医院稳步发展》的报告。简要回顾了中国共产党成立97年来的光辉历程,详细分析阐述了中国共产党的重要阶段事件节点,以此铭记历史、鉴往知来,不忘初心,牢记使命。

王阶指出,当前我们正处于历史发展的关键时刻,在迎庆建党97周年华诞之际,全体党员要正确认识肩负的时代使命,时刻牢记保持党的先进性,求真务实、开拓创新;要毫不动摇地贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持党的基本路线,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要认真学习党的光辉历史和伟大功绩,努力提高自身理论水平,全面掌握国情,知古鉴今,以史为镜,不断总结经验,开创未来;要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风切实把握新形势、新常态下医院发展的新机遇、新征程,为推进广安门医院历史性跨越而努力奋斗。

王阶强调,要坚持深化落实医改,以党建促业务的重要性,要紧密结合医院实际开展医改工作,确保医院工作运行平稳有序;要通过医改增加人民群众对中医药的获得感、满足感;要努力发挥中医药特色,提高中医药防病治病能力,提升广安门医院核心竞争力,全心全意为民服务。

王阶要求,全院职工要顺应新时代,把握新常态,认真贯彻十九大精神,实现医院可持续发展。党的十九大胜利召开,标志着中国共产党和中华民族进入了历史发展的新阶段,要深化对十九大报告五新的认识,要牢记十九大报告八个明确十四个坚持,要增强八项本领,要突出发挥中医药的三个作用五种资源,要不断开拓思路,创新诊疗模式,进一步提高中医药的服务能力,促进中医药健康服务发展。

会上举行了新党员宣誓仪式,该院12名新党员面对党旗庄严宣誓。离退休老干部代表以及部分党员代表进行了交流发言。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号