头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

商务部2018年墨西哥针灸推拿培训班结业

发布时间:2018-07-09

 来源: 
 作者:

73日,由商务部主办中国中医科学院西苑医院承办的2018年墨西哥针灸推拿技术培训班在京举办结业仪式。来自墨西哥的31名学员完成了在京40天的中医药针灸推拿集中培训。西苑医院纪委书记温艳东参加了本次结业典礼并致辞。

本次培训班以中医药实用技术为主要内容,西苑医院设计了中医针灸推拿、中医护理实用技术等一系列优质课程,安排了充实的临床实践。参训学员表示,通过本次学习,在中医药知识技能方面有了很大的提高,未来会更加积极地投入到对中医药引进和推广中。

西苑医院国合办 徐峰

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号