头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

“名医传承计划”打造新型中医药培训平台

发布时间:2018-07-09

 来源: 
 作者:

629日,由首都国医名师、首席研究员、主任医师林兰教授,主任医师徐世杰、主任医师李越虹三人组成的第四批专家团队前往重庆綦江区中医院开展了为期三天的临床带教和义诊,同时还开展了学术讲座。来自重庆市各区16家中医院的40名传承班学员及綦江区各乡镇医院的中医工作者约150余人参加学习。

今年4月,中国中医科学院培训中心与重庆市卫计委签订“名医传承计划”项目合作意向,并启动了该项目。该计划意在为重庆市各大基层中医院培养中医药技术骨干,提高他们的中医诊疗水平,更好地为当地患者服务。

中国中医科学院培训中心 余凤霞

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号