头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院举办庆祝中国共产党成立97周年

暨“不忘初心跟党走,牢记使命护健康”主题活动

发布时间:2018-07-09

 来源: 
 作者:

629日,望京医院举办庆祝中国共产党建党97周年暨“不忘初心跟党走,牢记使命护健康”主题活动。

国家中医药管理局党组成员、副局长闫树江,中央纪委驻国家卫生健康委员会纪检组一室主任李春华,国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳、纪委书记朱桂,中国中医科学院党委书记王炼,党委副书记、纪委书记武东,望京医院党委书记贾忠武、院长朱立国、副院长高景华、副院长俞东青出席活动,望京医院两委委员、党支部书记以及部分党员等300余人参加活动。

活动中,闫树江、张为佳、王炼为望京医院第一届“五月的鲜花”合唱节获奖者依次颁奖。贾忠武带领医院党委委员、纪委委员及部分党支部书记在党旗下庄严宣誓。

整台活动形式丰富,内容深刻、创意十足,既有舞台剧表演、情景咏诵,又有诗朗诵、古筝弹奏及演唱、合唱等。用多样的艺术形式,展示了望京医院干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,表达了望京医院干部职工对老一辈中医药人学术思想和医者仁心的传承,展现了望京医院干部职工不忘初心跟党走、牢记使命护健康的决心。

(望京医院)



底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号