头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-17

 来源: 
 作者:

713日,望京医院召开党委理论中心组学习(扩大)会议,会议重点学习了习近平总书记对医疗卫生和中医药工作的相关指示要求,会议由望京医院党委书记贾忠武主持,望京医院院领导、两委委员、中层干部等20余人参加会议。

望京医院院长朱立国指出,十八大以来,习近平总书记对医疗卫生和中医药工作提出了很多明确要求,并多次在不同场合对中医药工作有过论述,经常引用中医术语,我们作为基层中医药机构,要充分发挥中医药特色优势,在新时代建新功。

与会人员表示,作为中医药人,要充分理解习近平总书记在中国中医科学院建院60周年的贺信中对中医药事业的殷切希望;要不断创新、增强自信、勇攀高峰,做好本职工作,为广大患者提供更好的中医药服务。

贾忠武作总结发言,他要求,一是要深刻认识习近平总书记对中医药工作的指示要求,各部门要结合自身工作特点,努力发挥中医特色优势,把总书记的指示落到实处;二是中层干部要有格局、有胸怀、善学习,开拓工作思路,集中精力做好本职工作。

望京医院 刘金花

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号