头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院党委组织庆“七一”新党员入党宣誓活动

发布时间:2018-07-10

 来源: 
 作者:

为纪念中国共产党建党97周年,进一步加强党员党性教育,629日上午,中国中医科学院党委组织全院预备党员以及部分老党员40余名集体参观了北京市新文化运动纪念馆和马克思主义在中国早期传播陈列展,并开展庆“七一”入党宣誓活动。

在新文化运动纪念馆前,全体党员佩戴党徽,面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”入党宣誓仪式帮助老党员“温故”,也帮助新党员“知新”,让党员重温入党时的初心,重温自己的无悔誓言,也牢记自己肩负的责任和使命。宣誓前,西苑医院血液科医师刘为易同志代表新党员作表态发言。

大家一致认为,2018年是马克思诞辰200周年,《共产党宣言》诞生170周年,站在历史和现实的交汇点,院党委组织参观北京市新文化运动纪念馆和马克思主义在中国早期传播陈列展很有意义。大家纷纷表示要谨记马克思主义是指导中国特色社会主义实践的重要法宝,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在今后的工作生活中积极发挥党员先锋模范作用,时刻牢记党的思想和自身的使命,不忘初心,砥砺前行。

(院党委组织部)





底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号