头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

“走访战地医院,瞻仰烈士陵园”

——我院第三党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-07-12

 来源: 
 作者:

为纪念中国共产党建党97周年,加强党性修养,629日,中国中医科学院第三党支部11名党员赴宝山镇弘德烈士陵园进行实地爱国主义教育。

宝山镇弘德烈士陵园位于怀柔宝山镇道德坑村,是京北革命老区的解放战争遗址烈士陵园。始建于1947年,原名为道德坑烈士陵园,总面积1.3万平方米,分为后方医院遗址和陵园两个部分,被共青团怀柔区委员会批准为“怀柔区青少年革命传统教育基地”。

马堃、焦拥政、张伯伟三位支委分别为全体党员做了爱国爱党主题的党课教育。支部党员在烈士纪念碑前宣读入党誓词,瞻仰烈士墓区、医院遗址,参观了红色展厅、忠魂亭、烈士纪念碑、浮雕烈士墙等。村领导介绍了道德坑村的革命历史故事。全体党员与道德坑村委会领导及村民进行了座谈,并为道德坑村委会赠送中医图书。

座谈后,第三党支部党员为道德坑村群众开展了义诊活动。







底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号