头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西苑医院举办首届中国医师节庆祝活动

发布时间:2018-08-23

 来源: 
 作者:

817日,中国中医科学院西苑医院举办首届“中国医师节”庆祝活动,西苑医院院长唐旭东、副院长徐凤芹等领导出席,房定亚、周绍华、李淑良、聂莉芳、魏子孝等老专家及医师代表、患者代表近百人参加。活动由西苑医院纪委书记温艳东主持。

唐旭东代表医院党政领导班子向全院所有医师表示节日的祝福。他表示,西苑医院有着优良的传统,全体医师均秉承大医精诚之祖训,恪守医德,救死扶伤,奉行人道主义精神,用生命捍卫医术的圣洁和荣誉。希望全体医师不断强化自身素质,不断学习掌握新的科学知识,增进诊治医疗效果,服务更多病患。

活动中,患者代表还向医师们献花,向护佑患者健康的医师们表达感激之情。在场的所有医师重温了入职誓词。医师们表示,要继续践行“以人为本,呵护生命,至诚至真,服务社会”的医院价值观,为弘扬中医药卫生事业、维护人类健康而努力奋斗。(西苑医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号