头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

医学实验中心等主办“百进千”生物医药专场对接会

发布时间:2019-02-22

 来源: 
 作者:

由首都科技条件平台中国中医科学院研发实验服务基地、中国中医科学院医学实验中心与丰台工作站共同主办、九州通孵化器协办的“首都科技条件平台百家重点实验室进千家企业生物医药领域专场对接会”近日在北京举办。北京市科委条财处、院学术处、丰台科委、中医基地专家、丰台生物医药企业共40余人参加了会议。

对接会上,首都科技条件平台毛振芹老师讲解了首都科技条件平台及创新券申请的条件及流程,基地办公室介绍了中国中医科学院基地、医学实验中心对外开放仪器设备和技术优势特色等,并与现场企业代表就检验测试、联合研发、技术转移等内容展开需求对接。

(医学实验中心 代金刚)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号