头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院接待来访的泰国卫生部代表团

发布时间:2019-04-12

 来源: 
 作者:

3月29日,广安门医院国际合作办公室及相关处室领导接待来该院访问的泰国卫生部前副常秘、卫生部高级顾问素里亚·翁康凯普(Suriya Wongkongkathep)等一行24人。

来访的代表团成员由泰国公共卫生部公共卫生管理学院培训的高级医疗和公共卫生官员组成此次访华目的旨在了解我国在卫生系统发展政策方面的经验,尤其重在了解我国全民健康覆盖和中医药发展情况。

座谈会上,广安门医院国际合作办公室主任崔永强首先代表医院对来访泰国卫生部代表团表示欢迎,并医院概况介绍相关处室负责人结合各自的工作就代表团关切的问题进行了介绍和解答。

双方通过会谈交流,加深了了解,增进了友谊,表示将在传统医学领域开展进一步合作。

座谈结束后,泰国代表团一行实地参观了广安门医院预防保健科和护理门诊,先后体验了中医五音音乐疗法以及艾灸、刮痧、拔罐等中医疗法。

广安门医院 院办

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号