头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中药研究所与岳池县政府签订中医药科技扶贫战略合作协议

发布时间:2019-04-28

 来源: 
 作者:

贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,4月19日,中国中医科学院中药研究所与四川省岳池县人民政府签订了中医药科技扶贫战略合作协议。

中药研究所副所长边宝林,广安市委副秘书长、驻北京联络处主任王凤岳池县政府副县长刘永红等出席合作签约仪式,双方就共同关心的问题、合作具体事宜等进行了深入的交流。

根据战略协议,中药研究所将与岳池县共建中药材种植基地、建立中药材种植评价标准、研发中医药产品、推进学术交流等方面展开合作,建立长效交流合作机制,不定期召开联席会议,积极推动中药产业扶贫工作。

岳池县隶属于世纪伟人邓小平故乡——四川省广安市,位于四川盆地东北部,地域面积1479平方公里下设43个乡镇约有116.6万人口,为四川省贫困县。

中药研究所

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号