头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院开展青年岗位大练兵活动

发布时间:2019-09-06

 来源: 
 作者:

830日,中国中医科学院望京医院团委与国家中医药管理局中医师资格认证中心团支部联合开展“不忘初心、牢记使命,联系实际、笃信笃行——青年岗位大练兵”联学联建活动。国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳、团委书记黄橙紫、团委副书记尹光毅,国家中医药管理局中医师资格认证中心党支部书记陈伟,望京医院党委书记贾忠武、院长朱立国等出席了此次活动。

张为佳强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育已进入总结阶段,此次青年岗位大练兵形式新颖紧扣主题,紧密结合实际工作,切实落实了局相关工作部署。

本次练兵包括穴位识别和拔罐技术操作等环节,还设置了特色拔罐疗法的展示环节,包括脊柱一科的竹罐及脊柱二科的储药罐技术操作,充分体现了中医特色疗法优势。活动最后评选出一等奖2人、二等奖5人、三等奖13人。

通过本次大练兵,提高了临床医务人员的业务能力,强化了中医药服务意识,为今后更好地服务患者起到了促进作用。

(望京医院团委)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号