头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

互联网+中医特色+医保——广安门医院全力打造中医特色智慧医院

发布时间:2020-06-12

 来源: 
 作者:

611日,中央电视台对在新冠肺炎疫情防控期间积极推动互联网医疗服务进行专题报道25日,广安门医院互联网咨询平台上线,为患者提供在线公益健康咨询;33日,广安门医院获批成为北京地区首家互联网诊疗试点中医院;62日,广安门医院互联网医疗医保服务正式上线,为参保人员提供北京市基本医疗保险互联网+”医保服务。

截至目前,广安门医院互联网诊疗平台已为2万余名患者提供在线中医药服务,为全国31个省的3620名患者配送药品。按照规划,广安门医院将继续推进互联网诊疗平台建设,扩展互联网诊疗科室和专家队伍,深入贯彻国家互联网医疗相关政策精神,不断完善、细化互联网诊疗服务流程,缓解疫情期间患者就医难题,满足患者在线诊疗需求,推动中医现代化发展,为服务百姓、实现健康中国战略而不断努力前行。

广安门医院 院办)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号