头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院召开2020年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议

发布时间:2020-08-12

 来源: 
 作者:

8月6日下午,中国中医科学院望京医院召开2020年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷的部分篇章。望京医院党委书记贾忠武主持会议,院领导、两委委员、职能处室负责人等20余人参加学习。

会上,部分职能处室负责人领学了《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》《始终把人民放在心中最高位置》《我将无我,不负人民》《全面打好脱贫攻坚战》《让人民群众有更多获得感、幸福高、安全感》和《持续推进全党不忘初心、牢记使命》等重要内容。

贾忠武强调,广大党员干部要强化理论武装,认真读原著、学原文、悟原理,深刻学习领悟《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义和92个篇章内容的重要精神,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷同当前疫情防控和医院工作结合起来,坚持系统学、深入学、联系实际学,强化政治担当,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

望京医院 党委办公室

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号